Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной России: трасса ВМХ на ЧЕ не такая страшная, как преподносилась

Трасса для соревнований по велоспорту-ВМХ на чемпионате Европы в шотландском Глазго оказалась не такой сложной и страшной, как изначально преподносилась, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Павел Костюков.

ГЛАЗГО, 10 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Трасса для соревнований по велоспорту-ВМХ на чемпионате Европы в шотландском Глазго оказалась не такой сложной и страшной, как изначально преподносилась, заявил РИА Новости главный тренер национальной команды Павел Костюков.

Все российские гонщики ВМХ успешно прошли квалификацию чемпионата Европы в шотландском Глазго. Евгений Клещенко, Александр Катышев и Евгений Комаров вышли в 1/8 финала, Наталья Суворова, Наталья Афремова и Ярослава Бондаренко квалифицировались в полуфиналы. Медали будут разыграны 11 августа.

"Оказалось не так все сложно и страшно, как изначально преподносилось, - заявил Костюков. Внесены были определенные изменения непосредственно перед самим турниром, но в целом все довольно технично, очень интересно и прогрессивно. Вид спорта эволюционирует, каждый год мы видим новые препятствия, каждый год видим новые вылеты, размеры. Компания, которая строила трассу, эти парни знают, что делают. Имеют опыт строительства олимпийских объектов".

"Обидно и печально, что у нас в России до сих пор таких объектов нет. Ни одного объекта олимпийского формата, и здесь конкурировать на таких трассах с европейскими коллегами несколько сложнее. Но выходим из положения, как вы видите, бьемся", - подчеркнул собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала