Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Евгений Кузнецов: доказали, что одна ошибка в финале - не приговор

Призер Олимпийских игр в прыжках в воду Евгений Кузнецов рассказал, что одна ошибка в финале не стала приговором для них с Ильей Захаровым и они доказали это, продолжив бороться за золото в финале чемпионата Европы в Эдинбурге.

ЭДИНБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках в воду Евгений Кузнецов рассказал, что одна ошибка в финале не стала приговором для них с Ильей Захаровым и они доказали это, продолжив бороться за золото в финале чемпионата Европы в Эдинбурге.

Россияне допустили ошибку в третьем прыжке, но все же сумели набрать лучшую сумму по итогам финала.

"Один прыжок - это не приговор, любой может ошибиться, мы это доказали, продолжали бороться. У нас была ошибка, но небольшая, с такой потерей в баллах, с которой можно продолжать борьбу", - сказал Кузнецов журналистам.

Также Кузнецов отметил, что не склонен критиковать судейство. "К сборной страны-хозяйки соревнований всегда более лояльно относятся, у нас тоже был чемпионат мира в Казани в 2015 году. Это абсолютно нормально", - добавил он.

Ранее президент Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко заявил, что у него есть претензии к судейству, которое более лояльно к британским спортсменам на их домашних соревнованиях.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала