Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захаров: когда начнем делать самый сложный прыжок, будет совсем иная картина

Олимпийский чемпион в прыжках в воду Илья Захаров заявил, что когда они с Евгением Кузнецовым начнут исполнять самый сильный прыжок, который не ставили в программу на чемпионате Европы в Шотландии, картина на соревнованиях будет совсем другая.

ЭДИНБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Олимпийский чемпион в прыжках в воду Илья Захаров заявил, что когда они с Евгением Кузнецовым начнут исполнять самый сильный прыжок, который не ставили в программу на чемпионате Европы в Шотландии, картина на соревнованиях будет совсем другая.

Захаров и Кузнецов в пятницу завоевали золото в "синхроне" на трехметровом трамплине на чемпионате Европы в Эдинбурге.

"Я голосовал за то, чтобы делать этот прыжок. Когда мы начнем его исполнять, совсем другая картина будет на соревнованиях, - сказал Захаров РИА Новости. – С другой стороны, возможно, если бы его поставили, фортуна была бы не на нашей стороне. Ошибки знаем, будем работать, чтобы их исправить и не допускать в следующем сезоне".

"Этот сезон очень успешный, были медали на Мировой серии. Закончили чемпионат Европы золотом, что важно, потому что он начался не очень удачно для нас, хорошо, что ребята на вышке переломили ситуацию, и мы на "трешке" индивидуально хорошо выступили. На чемпионате мира у всех, уверен, будет меньше ошибок", - отметил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала