Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Мусэрский: моя совесть перед "Белогорьем" чиста

Олимпийский чемпион по волейболу в составе сборной России Дмитрий Мусэрский, который покинул "Белогорье" ради продолжения карьеры в японской "Осаке", заявил, что его совесть перед российским клубом чиста.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости. Олимпийский чемпион по волейболу в составе сборной России Дмитрий Мусэрский, который покинул "Белогорье" ради продолжения карьеры в японской "Осаке", заявил, что его совесть перед российским клубом чиста.

"С гордостью могу сказать, что моя совесть перед клубом и болельщиками абсолютно чиста. Я старался показывать свой максимум каждую тренировку и каждый матч, вне зависимости от физического состояния и событий, происходящих в моей жизни, всегда играя до последнего свистка", - написал Мусэрский на своей странице в Instagram.

"Я отдал очень много сил и энергии, защищая честь и традиции клуба. Порой играл и травмированным, и больным с температурой, понимая важность матчей и ответственность перед болельщиками и спонсорами. И я горжусь проделанной работой, своей игрой и той личностью, которой я стал на протяжении последних 13 лет моей жизни", - добавил он.

13 номер... 13 лет в «Белогорье»... Символично, не правда ли?😊 Именно на этом отрезке времени наши пути с клубом расходятся... . С гордостью могу сказать, что моя совесть перед клубом и болельщиками абсолютно чиста. Я старался показывать свой максимум каждую тренировку и каждый матч, вне зависимости от физического состояния и событий, происходящих в моей жизни, всегда играя до последнего свистка... Я отдал очень много сил и энергии, защищая честь и традиции клуба... Порой играл и травмированным, и больным с температурой, понимая важность матчей и ответственность перед болельщиками и спонсорами... И я горжусь проделанной работой, своей игрой и той личностью, которой я стал на протяжении последних 13 лет моей жизни! . Спасибо за профессиональный рост. Спасибо за личностное развитие. Спасибо за жизненные уроки... Порой было очень тяжело и больно, порой было легко и весело, но... Я оставляю в своей памяти только лучшие моменты, которые постараюсь пронести через все оставшиеся мне годы. Все плохое конвертирую в бесценный опыт, который будет сопутствовать мне в моем пути под названием «Жизнь»... . Следуйте за своей мечтой во что бы то ни стало! Живите своей жизнью! Иногда за это нужно бороться, поставив на карту все... Но это стоит того!

Публикация от Мусэрский Д. 🏐 Muserskiy D. (@dmitriy_muserskiy)

В пятницу президент "Белогорья" Геннадий Шипулин сообщил РИА Новости, что Мусэрский покидает "Белогорье" и переходит в "Осаку".

"Порой было очень тяжело и больно, порой было легко и весело. Я оставляю в своей памяти только лучшие моменты, которые постараюсь пронести через все оставшиеся мне годы. Все плохое конвертирую в бесценный опыт, который будет сопутствовать мне в моем пути под названием "жизнь", - заверил волейболист.

Мусэрский с 2006 года выступал за "Белогорье", в составе которого выигрывал чемпионат и Кубок России, Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала