Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА в меньшинстве ушел от поражения в матче с "Енисеем"

Встреча, состоявшаяся в Тюмени в субботу, завершилась со счетом 1:1. В составе сибирской команды на 58-й минуте отличился Михаил Костюков, у армейцев пенальти на 79-й реализовал Абель Эрнандес, забивший дебютный гол за "красно-синих".

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Футболисты ЦСКА сыграли вничью с красноярским "Енисеем" в матче третьего тура российской Премьер-лиги.

Матч, прошедший в Тюмени, завершился со счетом 1:1. В составе дебютантов РПЛ на 58-й минуте отличился Михаил Костюков, у армейцев пенальти на 79-й реализовал Абель Эрнандес, забивший дебютный гол за "красно-синих".

На 50-й минуте защитник армейцев Кирилл Набабкин получил прямую красную карточку и гости были вынуждены заканчивать игру вдесятером. Как отметил главный тренер столичной команды Виктор Ганчаренко, после удаления игра стала веселее.

"Достаточно тяжелый, закрытый первый тайм, затем случилось удаление. После него игра стала веселее, нам пришлось раскрываться. "Енисей" пошел вперед. Такие матчи нравятся больше зрителям, чем тренерам", - отметил наставник армейцев.

Серебряный призер предыдущего чемпионата страны за три игры забил один гол с пенальти. По мнению бывшего арбитра ФИФА Игоря Захарова, пенальти в ворота "Енисея" не было.

"На мой взгляд, это весьма спорный эпизод, я бы такой пенальти поставить не рискнул", - заявил Захаров.

После трех туров ЦСКА имеет два очка в своем активе. "Енисей" набрал первое очко в чемпионате России. "Красно-синие" 18 августа сыграют с тульским "Арсеналом". Футболисты красноярской команды в четвертом туре сыграют в "Ростовом".

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала