Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент СБР: едем на конгресс IBU с большими надеждами на восстановление

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что российская делегация отправится на конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) с надеждами на то, что полное членство СБР в организации будет восстановлено.

ТОКСОВО (Ленинградская область), 11 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев заявил, что российская делегация отправится на конгресс Международного союза биатлонистов (IBU) с надеждами на то, что полное членство СБР в организации будет восстановлено.

Конгресс IBU пройдет в хорватском Порече с 5 по 9 сентября. Во время работы главного руководящего органа международного союза будет рассмотрен вопрос восстановления СБР, который с декабря понижен в статусе до временного членства за нарушения антидопинговых правил российскими биатлонистами.

"Обсуждали конгресс IBU, наши позиции на нем - как будем выступать и голосовать. Пока до голосования нас не допускают, но мы надеемся, что первым же вопросом нас восстановят в членстве. Едем на конгресс с большими надеждами", - сказал Драчев журналистам.

В субботу в поселке Токсово Ленинградской области прошло выездное заседание правления СБР.

"На заседании правления обсудили 16 основных вопросов и 5 дополнительных - все текущие, касающиеся календаря и экипировки. Сегодня подписали контракт с производителем экипировки. Обсуждали внутренние регламенты, вопросы переходов из команды в команды, чемпионаты России и мира, "Ижевскую винтовку". Качественно отработали каждый вопрос", - отметил президент СБР.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала