Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России: Денисьев и Антонов пропустят августовский сбор в Латвии

Тандем саночников Александр Денисьев и Владислав Антонов проходят процесс реабилитации и не примут участие в тренировочном сборе в Сигулде (Латвия), спортсмены присоединятся к команде в сентябре, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России Сергей Чудинов.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Тандем саночников Александр Денисьев и Владислав Антонов проходят процесс реабилитации и не примут участие в тренировочном сборе в Сигулде (Латвия), спортсмены присоединятся к команде в сентябре, сообщил РИА Новости старший тренер сборной России Сергей Чудинов.

Денисьев и Антонов в составе эстафетной команды завоевали серебряные медали на Олимпиаде в Сочи. В соревновании двухместных экипажей на Играх-2014 россияне стали пятыми, а на Олимпиаде-2018 - 11-ми.

"Сейчас команда находится на восстановительном сборе в Крыму, - сказал по телефону Чудинов. - А с 14 по 25 августа мы будем проводить роликовую подготовку на трассе в Сигулде. В сборе примут участие все спортсмены сборной, за исключением двойки Александра Денисьева и Владислава Антонова. В данный период они по объективным причинам проходят процесс реабилитации в Красноярске".

"Александр и Владислав присоединятся к команде на тренировочном сборе, который пройдет в Парамонове в период с 5 по 20 сентября", - добавил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала