Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шкуренев: по поводу Олимпиады-2020 есть плохое чувство

Читать в
Россиянин Илья Шкуренев, выигравший серебро берлинского чемпионата Европы в десятиборье, рассказал, что не хочет загадывать по поводу выступления на Олимпиаде-2020, так как испытывает сомнения по поводу допуска туда российских легкоатлетов.

БЕРЛИН, 12 авг - РИА Новости, Андрей Симоненко. Россиянин Илья Шкуренев, выигравший серебро берлинского чемпионата Европы в десятиборье, рассказал, что не хочет загадывать по поводу выступления на Олимпиаде-2020, так как испытывает сомнения по поводу допуска туда российских легкоатлетов.

На Олимпиаде-2016 выступала только одна представительница легкоатлетической сборной России - прыгунья в длину Дарья Клишина. Остальные легкоатлеты не были допущены до Игр по итогам работы комиссий WADA и в связи с отстранением Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

"Не хочется об этом говорить, но что-то есть у меня такое чувство плохое (по поводу Олимпиады-2020), - сказал Шкуренев в интервью РИА Новости. - Насчет того, как мы на прошлую Олимпиаду "съездили". Так что лучше не загадывать".

"Тогда тоже все уверяли: да ты, главное, готовься, все нормально будет, - добавил он. - Подготовился, на чемпионате России вышел, три вида сделал так, что не просто личный рекорд - "взрыв". Доделал потом многоборье налегке, чтобы на Олимпиаду силы оставить. Так хорошо был готов. И тут нам сказали - "до свидания, ребята".

Полностью интервью со Шкуреневым >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала