Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Стоцкий: "Краснодару" в матче РПЛ с "Уфой" было тяжело, но мы этого ждали

Футболистам "Краснодара" пришлось непросто в выездном матче чемпионата России с "Уфой", но другого и ожидать было нельзя, заявил полузащитник краснодарцев Дмитрий Стоцкий.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Футболистам "Краснодара" пришлось непросто в выездном матче чемпионата России с "Уфой", но другого и ожидать было нельзя, заявил полузащитник краснодарцев Дмитрий Стоцкий.

"Краснодар" в понедельник в матче третьего тура нанес поражение "Уфе" со счетом 1:0. Единственный мяч на 86-й минуте забил Вандерсон Соуза.

"Тяжелая игра, в принципе, мы такую и ожидали. По тому как "Уфа" действует дома, против нее всегда тяжело играть. Мы рады, что взяли три очка. Обе команды хотели выиграть, так что борьба на футбольном поле - это нормальное явление, - сказал Стоцкий, видеоинтервью которого выложено в аккаунте "Уфы" в YouTube.

Стоцкий выступал за "Уфу" с 2015 по 2018 год, перейдя в "Краснодар" по окончании прошлого сезона.

"После моего ухода, думаю, сильно не успело ничего поменяться (в "Уфе"), все действия примерно те же самые. Я не заметил особых изменений. Приятно было вернуться, я здесь долго играл и чувствовал себя очень хорошо, но нужно двигаться дальше", - отметил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала