Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бизяк: переход в "Уфу" является очень важным шагом в моей карьере

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкЗащитник "Домжале" Габер Добровольц (слева) и нападающий "Уфы" Сильвестр Игбун
Защитник Домжале Габер Добровольц (слева) и нападающий Уфы Сильвестр Игбун
Новичок футбольного клуба "Уфа" словенский нападающий Ловро Бизяк заявил, что переход в башкирскую команду является очень важным шагом в его карьере.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Новичок футбольного клуба "Уфа" словенский нападающий Ловро Бизяк заявил, что переход в башкирскую команду является очень важным шагом в его карьере.

"Уфа" во вторник объявила о подписании четырехлетнего контракта с Бизяком, ранее выступавшим за словенский "Домжале".

"Я очень рад, что стал частью "Уфы". Знаю, что это очень хороший клуб. Переход в "Уфу" - очень важный шаг. Я приехал сюда, чтобы доказать самому себе, что могу играть хорошо. Представился хороший шанс, чтобы доказать это. Я действую на позиции нападающего и готовь помочь своей новой команде уже в следующем матче. Не могу дождаться, когда смогу одеть футболку "Уфы", - сказал Бизяк в видеоинтервью, которое опубликовано на официальном канале "Уфы" в YouTube.

"У меня здесь уже есть хороший друг – (защитник "Уфы") Боян Йокич. Боян рассказывал о команде только хорошее", - добавил он.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала