Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Фернандо Алонсо объяснил, почему уходит из "Формулы-1"

© REUTERS / Brandon MaloneИспанский пилот команды "Формулы-1" "Макларен" Фернандо Алонсо
Испанский пилот команды Формулы-1 Макларен Фернандо Алонсо
Двукратный чемпион "Формулы-1" испанский гонщик Фернандо Алонсо, который не будет выступать в чемпионате 2019 года, заявил, что в настоящий момент перед ним стоят более серьезные вызовы, чем те, которые могут ему предложить "Королевские гонки".

МОСКВА, 14 авг - РИА Новости. Двукратный чемпион "Формулы-1" испанский гонщик Фернандо Алонсо, который не будет выступать в чемпионате 2019 года, заявил, что в настоящий момент перед ним стоят более серьезные вызовы, чем те, которые могут ему предложить "Королевские гонки".

О том, что Алонсо не будет выступать в "Формуле-1" в новом сезоне, было объявлено во вторник. По слухам в СМИ Алонсо продолжит карьеру в североамериканской гоночной серии IndyCar.

"Дорогая "Ф-1", когда я только начинал ходить, я бежал к твоему шуму, твоим трассам, еще ничего не зная о тебе. Я видел, как ты менялась – иногда в лучшую сторону, иногда, по моему мнению, в худшую. Каждый раз, когда я закрываю визор своего шлема, то чувствую твои нежные объятия, твою энергию, которой больше нигде нет. Но сегодня передо мной стоят более серьезные вызовы, чем те, которые ты можешь мне предложить", – сказал Алонсо в видеозаписи, опубликованной в его официальном микроблоге в Twitter.

"В этот год, когда я еще гоняюсь на пике своей формы, я хочу запомнить тебя именно такой. Я могу только поблагодарить тебя и тех людей, которые были частью тебя, которые познакомили меня с таким количеством культур, традиций, языков. За то, что была частью моей жизни. Я знаю, что ты любишь меня, будь уверена, что я тоже тебя люблю", – добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала