Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник Дыбленко вернулся в "Спартак"

Защитник Ярослав Дыбленко в результате обмена перешел из санкт-петербургского СКА в московский хоккейный клуб "Спартак", сообщается на сайте столичной команды.

МОСКВА, 16 авг — РИА Новости. Защитник Ярослав Дыбленко в результате обмена перешел из санкт-петербургского СКА в московский хоккейный клуб "Спартак", сообщается на сайте столичной команды.

Отмечается, что СКА получит за 24-летнего игрока денежную компенсацию.

В минувшем сезоне Дыбленко выступал за клуб АХЛ "Бингхэмтон Дэвилз", в составе которого провел 54 игры и набрал 8 очков (2 шайбы + 6 передач). В начале мая защитник был выставлен клубом НХЛ "Нью-Джерси" на драфт отказов. Впоследствии контракт с игроком был расторгнут, и Дыбленко получил право вернуться в Россию, где права на него принадлежали СКА. В мае защитник заключил с петербургским клубом четырехлетний контракт.

Ранее Дыбленко уже выступал за "Спартак" в 2015-2017 годах. В составе "красно-белых" он сыграл 102 матча и заработал 18 очков (6+12). Также хоккеист защищал цвета подмосковного "Атланта".

Дыбленко вызывался в молодежную и олимпийскую сборные России, является бронзовым призером молодежного чемпионата мира 2013 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала