Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Чернецкий: хочу выступить на ЧМ и помочь Закарину в групповой гонке

Российский велогонщик "Астаны" Сергей Чернецкий рассказал, что хотел бы выступить на чемпионате мира в групповой гонке в Инсбруке, а пока полностью сосредоточен на выступлении за "Астану".

МОСКВА, 17 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Астаны" Сергей Чернецкий рассказал, что хотел бы выступить на чемпионате мира в групповой гонке в Инсбруке, а пока полностью сосредоточен на выступлении за "Астану".

Чернецкий после второго этапа лидирует на "Арктической гонке Норвегии", которая завершится в воскресенье. Чемпионат мира по велоспорту на шоссе пройдет в австрийском Инсбруке 23-30 сентября.

"Сейчас я полностью сосредоточен на выступлении за "Астану". Впереди еще этапы. У меня в команде на этой гонке очень хорошая поддержка. В конце сезона хотелось бы также выступить в Инсбруке, гонка там будет очень сложная, капитаном будет Ильнур Закарин, команда будет работать на него, я бы тоже хотел ему помочь в групповой гонке", - сказал Чернецкий по телефону РИА Новости.

"Я очень хотел проявить себя на "Туре Польши", но там было падение. Собственно, из-за его последствий я бы не смог сделать больше, чем удалось на первом этапе в Норвегии", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала