Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Егоров может попросить комитет по этике РФС рассмотреть слова Ари

Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров заявил РИА Новости, что рассмотрит вопрос обращения в комитет по этике РФС с целью рассмотреть высказывания нападающего "Краснодара" Ари по поводу судейства.

МОСКВА, 19 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров заявил РИА Новости, что рассмотрит вопрос обращения в комитет по этике РФС с целью рассмотреть высказывания нападающего "Краснодара" Ари по поводу судейства.

"Краснодар" в субботу уступил "Спартаку" со счетом 0:1 в домашнем матче четвертого тура Российской премьер-лиги. Нападающий хозяев Ари на последних минутах игры получил красную карточку — после падения в штрафной соперника он ударил головой в лицо защитника "красно-белых" Самуэля Жиго. Позднее Ари назвал судейство этой встречи "позором для российского футбола".

"Никому не позволю оскорблять своих ребят, свою команду. Проконсультируюсь с юристами и, по всей видимости, напишу обращение в комитет по этике, чтобы они рассмотрели высказывания Ари", - сказал Егоров по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала