Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Морозов назвал новую произвольную программу самой удачной постановкой года

© REUTERS / ALESSANDRO GAROFALOЕвгения Тарасова и Владимир Морозов
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
Российский фигурист Владимир Морозов рассказал, что новая произвольная программа, которую он и его партнерша Евгения Тарасова готовят к предстоящему сезону, будет совершенно не похожа на предыдущие, она может стать самой удачной постановкой в этом году.

СОЧИ, 20 авг – РИА Новости. Российский фигурист Владимир Морозов рассказал, что новая произвольная программа, которую он и его партнерша Евгения Тарасова готовят к предстоящему сезону, будет совершенно не похожа на предыдущие, она может стать самой удачной постановкой в этом году.

"Программа (новая) нравится, накатываем уже к новому сезону короткую и произвольную программу. Покажем скоро на прокатах все, что мы здесь подготовили. Надеюсь, понравится. Подготовка идет плодотворно, в правильном ключе, без всяких травм, без всяких сбоев. Все по плану", - заявил Морозов журналистам во время тренировочных сборов в Сочи.

"У нас новый выброс будет в произвольной программе… Совершенно другая произвольная будет, и по стилю, и по музыке, и по исполнению… Нам очень нравится наша произвольная программа особенно, катаем с удовольствием. Думаем, что это самая удачная будет в этом году постановка. Короткая программа больше похожа, как обычно, в нашем стиле, быстренькая, веселая, заводная. Пока не буду говорить название музыки, хотя в интернете уже просочилась некоторая информация неофициальная", - добавил фигурист.

В минувшем сезоне Тарасова/Морозов завоевали серебро Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также серебро в парном катании на чемпионате мира, золото чемпионатов России и Европы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала