Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокорин тренируется в общей группе "Зенита"

© REUTERS / RUSSELL CHEYNEНападающий "Зенита" Александр КокоринНападающий Зенита Александр Кокорин
Полузащитники Олег Шатов и Юрий Жирков не занимаются в общей группе на тренировке петербургского "Зенита" перед матчем с норвежским "Молде" в раунде плей-офф Лиги Европы, нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана принимали участие в разминке наравне со всеми остальными футболистами.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Полузащитники Олег Шатов и Юрий Жирков не занимаются в общей группе на тренировке петербургского "Зенита" перед матчем с норвежским "Молде" в раунде плей-офф Лиги Европы, нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана принимали участие в разминке наравне со всеми остальными футболистами.

Жирков получил травму во время чемпионата мира и до сих пор не провел ни одного матча за "Зенит" в новом сезоне. Шатов из-за травмы пропустил игры с минским "Динамо" в Лиге Европы и против екатеринбургского "Урала" в чемпионате России. Кокорин и Маммана продолжают восстановление после разрывов крестообразных связок колена, которые они получили прошлой весной. Аналогичную травму в воскресенье получил полузащитник Кристиан Нобоа, которому в ближайшее время предстоит операция.

"Зенит" сыграет с "Молде" в раунде плей-офф Лиги Европы. Первый матч состоится 23 августа на стадионе "Санкт-Петербург". Ответная игра пройдет 30 августа в Норвегии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала