Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алаев: РФС мыслит в одном направлении с главой УЕФА Чеферином

Руководство Российского футбольного союза (РФС) мыслит в одном направлении с главой УЕФА Александером Чеферином и поддерживает его, заявил РИА Новости исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Руководство Российского футбольного союза (РФС) мыслит в одном направлении с главой УЕФА Александером Чеферином и поддерживает его, заявил РИА Новости исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев.

Ранее РФС объявил, что поддержит кандидатуру Чеферина на новых выборах главы УЕФА, которые пройдут в феврале в Риме. Чеферин возглавляет организацию с сентября 2016 года.

"Не было абсолютно никаких сомнений относительно поддержки кандидатуры Александера Чеферина на посту президента УЕФА - сказал в телефонном разговоре Алаев, рассказывая о решении бюро исполкома РФС. - С ним и его командой мы мыслим в общем направлении".

"Мы видим, как в последнее время развивается УЕФА, довольны нашим взаимодействием, понимаем, что нас слушают и слышат, - добавил собеседник агентства. - Кроме того, очень приятно, что в УЕФА думают о развитии всех видов футбола. Возглавляя комитет по пляжному и мини-футболу, я вижу, как устроена работа изнутри, и могу сказать, что лучшие практики мы стараемся применять и в РФС".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала