Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимченко: зарплаты в КХЛ останутся выше, чем в Европе

Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил, что зарплаты в лиге останутся выше, чем в Европе, и это будет привлекать хоккеистов из-за рубежа.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. Председатель совета директоров КХЛ Геннадий Тимченко заявил, что зарплаты в лиге останутся выше, чем в Европе, и это будет привлекать хоккеистов из-за рубежа.

"Порой те зарплаты, которые получают сегодня наши хоккеисты, это большие деньги. И мы конкурентоспособны. Наши зарплаты останутся выше, чем в Европе. Это будет привлекать европейских хоккеистов играть в КХЛ, не только в НХЛ. Это наш стратегический план", - сказал Тимченко журналистам.

Презентация клуба СКА перед новым сезоном КХЛ прошла в субботу в Санкт-Петербурге.

"Мы теперь тратим на детский хоккей. У нас полторы тысячи юных хоккеистов играют в нашей системе СКА. Мы начинаем отсюда. По сути, хотим иметь дешевый ресурс и качественный. С Воробьевым мы сделаем качественную команду и недорогую. У нас перспективы хорошие. Решили ли экономить в СКА? Вы правы, мы сокращаем, следуем указаниям. Мы делаем то, что надо делать и будем делать. Но это не должно повлиять на уровень хоккея", - сказал Тимченко.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и их сын Александр
Полиция проверяет информацию об угрозах сыну Плющенко
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала