Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимченко: реконструкция СКК возможна, но, скорее всего, это будет новая арена

Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что в настоящий момент клуб отталкивается от реконструкции СКК "Петербургский", но велика вероятность, что будет решено построить совершенно новую арену на месте старого комплекса.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что в настоящий момент клуб отталкивается от реконструкции СКК "Петербургский", но велика вероятность, что будет решено построить совершенно новую арену на месте старого комплекса.

Тимченко и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в мае подписали соглашение о реконструкции СКК "Петербургский".

"У нас амбиции построить арену на 22400 мест. В Японии дворец на 22500 болельщиков? Значит сделаем на 22600! Проект пока не готов, все в процессе. Но мы точно будем больше всех. Будет ли реконструкция СКК или постройка с чистого листа - вопрос к инженерам. Надо будет смотреть. Пока мы отталкиваемся от реконструкции, но я думаю, что это все-таки будет новая арена, сделанная по самым современным технологиям", - сказал Тимченко журналистам.

"СКК построили к Олимпиаде-1980. Представьте себе - прошло 40 лет. За это время технологии сильно изменились, появились новые строительные материалы. Мы должны использовать все это для будущих 50, а, может быть, и 100 лет", - добавил он.

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв
Драчев сообщил о заведении уголовных дел на Логинова и Касперовича
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала