Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимченко: думаю, начнем проект строительства новой арены в 2019 году

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПредседатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), президент ХК СКА Геннадий Тимченко
Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), президент ХК СКА Геннадий Тимченко
Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что планируется приступить к строительству новой арены для клуба в 2019 году.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Председатель совета директоров и президент СКА Геннадий Тимченко заявил, что планируется приступить к строительству новой арены для клуба в 2019 году.

Тимченко и губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в мае подписали соглашение о реконструкции СКК "Петербургский". Позже президент СКА заявил, что арена станет самой вместительной в мире.

"Мы хотим успеть построить дворец к чемпионату мира-2023. Жизнь - есть жизнь, но наши амбициозные планы - успеть к мировому первенству. Буквально 2 дня назад я разговаривал с президентом IIHF Рене Фазелем - у Петербурга есть потенциал выиграть проведение турнира, - заявил Тимченко журналистам. - Сейчас идет работа по подготовке документов. Возможно придется менять какие-то городские законы: высотность зданий и прочее. Это сложная тема, но мы плотно работаем. Думаю, начнем проект в следующем году".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала