Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Блинцов: мы настраивались именно на золото чемпионата мира в Португалии

Российский байдарочник Владислав Блинцов, выступающий вместе с Артемом Кузахметовым, заявил РИА Новости, что его экипаж настраивался именно на золото чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ в Португалии.

МОСКВА, 26 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российский байдарочник Владислав Блинцов, выступающий вместе с Артемом Кузахметовым, заявил РИА Новости, что его экипаж настраивался именно на золото чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ в Португалии.

В воскресенье Кузахметов и Блинцов стали первыми в соревнованиях байдарок-двоек на дистанции 500 метров с результатом 1 минута 30,666 секунды. Серебро у представителей Сербии Стефана Векича и Владимира Торубарова (отставание — 0,287 секунды), третье место занял литовский дуэт Ричардас Некрешюс/Андрей Олийник (+0,783).

"Каждая победа дается тяжело, тем более в этом сезоне у нас многое не получалось. Финальная гонка прошла так, как мы планировали, как надеялись, то есть хорошо. Мы хотели эту победу, мы очень рады золоту! До чемпионата мира мы настраивались именно на золото. Вся наша подготовка была посвящена этому результату, как правильно подвести себя именно к чемпионату мира", - сказал Блинцов по телефону.

"Многие соперники готовы примерно на одно время, в нашем виде решают сотые и тысячные секунды. Решают нюансы, главное – собраться и показать все, что ты можешь. Не надо думать ни о соперниках, ни о ком. Не надо нервничать, если соперники вырываются вперед на старте. Как говорится, за старт медалей не дают", - добавил российский гребец.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала