Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Станислав Черчесов: Кутепов вызван, так как является ключевым футболистом команды

Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов является основным игроком сборной России по футболу, поэтому и был вызван на матчи с турками и чехами, несмотря на отсутствие игровой практики, заявил журналистам главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Защитник московского "Спартака" Илья Кутепов является основным игроком сборной России по футболу, поэтому и был вызван на матчи с турками и чехами, несмотря на отсутствие игровой практики, заявил журналистам главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Кутепов, который был основным защитником национальной команды на домашнем чемпионате мира, пока не провел в составе "Спартака" ни одного матча на старте сезона.

"Чемпионат России стартовал, мы внимательно смотрим за тем, кто и как себя проявляет, - сказал Черчесов журналистам. - У нас нет времени готовить игроков по три-четыре недели, у нас игра вот сейчас. Нас не радует, что он (Кутепов) не играет. Это наш основной игрок, мы не могли его не вызвать. Плюс это дефицитная позиция. (Владимир) Гранат тоже не играл (в чемпионате страны), но из этих двух игроков мы вызвали Кутепова".

Россияне сыграют с турками 7 сентября в Трабзоне, это будет дебютная встреча команды Черчесова в Лиге наций. Контрольная игра со сборной Чехии состоится 10 сентября в Ростове-на-Дону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала