Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозгов не поможет сборной России в матчах квалификации КМ-2019

© РИА Новости / Евгений Пряников / Перейти в фотобанкЦентровой сборной Испании По Газоль (слева) и центровой сборной России Тимофей МозговЦентровой сборной Испании По Газоль (слева) и центровой сборной России Тимофей Мозгов
Центровой Тимофей Мозгов не сыграет за сборную России в матчах второго этапа квалификации Кубка мира-2019 с командами Чехии и Болгарии, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

МОСКВА, 27 авг - РИА Новости. Центровой Тимофей Мозгов не сыграет за сборную России в матчах второго этапа квалификации Кубка мира-2019 с командами Чехии и Болгарии, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола (РФБ).

Как отмечается в сообщении, баскетболист клуба НБА "Орландо Мэджик" сможет выступить за национальную команду не раньше финального этапа Кубка мира, который пройдет с 31 августа по 15 сентября следующего года в Китае.

"Тимофей позвонил мне задолго до начала сбора, объяснил ситуацию. Сказал, что очень любит играть за сборную, но в этот раз у него это никак не получается. Как вы знаете, сезон Мозгову предстоит начинать в новом клубе, и слишком большое количество бытовых дел нужно уладить до начала предсезонной подготовки", - сказал главный тренер сборной России Сергей Базаревич.

Таким образом, расширенный состав сборной на сентябрьские матчи сократился до 15 игроков.

Первый матч второго отборочного этапа Кубка мира-2019 россияне проведут 13 сентября в Пардубице с командой Чехии, а 16 сентября в Химках сыграют со сборной Болгарии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала