Рейтинг@Mail.ru
Александр Егоров: предложение о запрете критики арбитров разрабатывается - РИА Новости Спорт, 28.08.2018
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Александр Егоров: предложение о запрете критики арбитров разрабатывается

Читать в
Предложение о запрете критики арбитров после матчей в настоящее время находится в стадии разработки, заявил РИА Новости руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров.

МОСКВА, 28 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Предложение о запрете критики арбитров после матчей в настоящее время находится в стадии разработки, заявил РИА Новости руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров.

Егоров 21 августа заявил, что готовится предложение запретить комментирование судейства, поскольку критика должна быть обоснованной и конструктивной. В понедельник после игры "Енисея" и самарских "Крыльев Советов", завершившейся со счетом 1:0 в пользу красноярцев, у руководства волжского клуба возникли серьезные претензии к судейству Михаила Вилкова.

"Пока предложение находится в стадии разработки, будем добиваться его принятия, потому что эта критика переходит все грани в моем понимании, - сказал по телефону Егоров. - Людей спрашивают про игру, им интересно узнать, как тренеры все видят, а все разговоры начинаются с обсуждения судейства".

"Понимаете, это как бы мне задали вопрос по оценке судейства, а я начну рассуждать, по какой тактической схеме играли команды, какие были сделаны замены, почему кто-то не попал в пустые ворота. Это будет не очень интересно и некорректно с моей стороны. И я же себе такого не позволяю", - продолжил собеседник агентства.

Глава департамента подчеркнул, что не возражает против обоснованной критики и готов признавать очевидные просчеты рефери.

"Поймите правильно: я не против критики, если арбитр ошибся, я сам об этом говорю, - отметил Егоров. - Я ничего не скрываю, а когда есть действительно очень сложные моменты, когда может быть какой-то люфт, я это объясняю. И если есть очевидные ошибки, я этого не скрываю, не называю черное белым или наоборот. Хочу быть открытым, чтобы общественность и болельщики поняли, что мы не враги, а такие же члены футбольного спектакля".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала