Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Защитник "Спартака" Кутепов выбыл из строя на два месяца

Футболист московского "Спартака" и сборной России Илья Кутепов выбыл из строя на срок около двух месяцев из-за травмы паха, сообщается на официальном сайте столичной команды.

МОСКВА, 30 авг - РИА Новости. Футболист московского "Спартака" и сборной России Илья Кутепов выбыл из строя на срок около двух месяцев из-за травмы паха, сообщается на официальном сайте столичной команды.

Как сообщается, в четверг 25-летний защитник прошел в Риме углубленный медосмотр по лечению паховой грыжи, и в итоге было принято решение о необходимости операции по ее устранению.

"На восстановление Ильи ориентировочно потребуется около двух месяцев", - отметил руководитель медицинского департамента "Спартака" Михаил Вартапетов.

Кутепов в составе сборной России дошел до 1/4 финала чемпионата мира, но в новом сезоне пока не провел ни одного матча за "Спартак". При этом защитник был вызван в состав сборной России на матч группового этапа Лиги наций с командой Турции и товарищескую игру с чехами, но в итоге в заявке национальной команды его заменил игрок "Рубина" Егор Сорокин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала