Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

МХЛ вслед за КХЛ перешла на новую систему начисления очков в сезоне-2018/19

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкНападающий сборной Востока Антон Ковалев (слева) и форвард сборной Запада Александр Ермаков
Нападающий сборной Востока Антон Ковалев (слева) и форвард сборной Запада Александр Ермаков
В матчах Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), как и в чемпионате КХЛ, в сезоне-2018/19 за победу будет присуждаться 2 очка, а не 3, как ранее, сообщили РИА Новости в пресс-службе лиги.

МОСКВА, 31 авг - РИА Новости, Семен Галькевич. В матчах Молодежной хоккейной лиги (МХЛ), как и в чемпионате КХЛ, в сезоне-2018/19 за победу будет присуждаться 2 очка, а не 3, как ранее, сообщили РИА Новости в пресс-службе лиги.

В четверг совет директоров КХЛ проголосовал за внесение изменений в систему начисления очков. Новая система аналогична той, что действует в НХЛ. За победу будет присуждаться два очка, за поражение в овертайме или в серии послематчевых буллитов — одно очко, за поражение в основное время — ноль очков.

Ранее в КХЛ, как и в МХЛ, за победу в основное время команды получали три очка, за победу в овертайме или по буллитам — два, за поражение в овертайме или по буллитам — одно, за поражение в основное время — ноль очков.

Регулярный сезон МХЛ стартует 4 сентября.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала