Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Локомотива" Семин о травме Смолова: у него ушиб коленного сустава

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкНападающий "Локомотива" Фёдор Смолов в матче 6-го тура чемпионата России против "Краснодара"
Нападающий Локомотива Фёдор Смолов в матче 6-го тура чемпионата России против Краснодара
Читать в
Футболист "Локомотива" Федор Смолов в матче с "Краснодаром" получил ушиб коленного состава, что всегда проблематично, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

КРАСНОДАР, 1 сен – РИА Новости, Дмитрий Кочергин. Футболист "Локомотива" Федор Смолов в матче с "Краснодаром" получил ушиб коленного состава, что всегда проблематично, заявил главный тренер железнодорожников Юрий Семин.

"Локомотив" в субботу в матче шестого тура чемпионата России на выезде уступил "Краснодару" со счетом 1:2. На 33-й "красно-зеленых" вперед вывел Мануэл Фернандеш, реализовав пенальти. "Горожане" отыгрались спустя шесть минут благодаря усилиям Вандерсона. Победным стал гол Магомеда Сулейманова, забитый в компенсированное время (на 94-й минуте).

"Через день надо сделать МРТ и дождаться его результатов. У него ушиб коленного состава. Это всегда проблематично", – сказал Семин журналистам.

Отвечая на вопрос, чьей инициативой был переход Смолова в "Локомотив", главный тренер железнодорожников попросил не лезть во внутреннюю кухню клуба.

"Переход любого игрока – сложная вещь. Чья инициатива - это наша внутренняя кухня. Ее не надо выносить для всех. Он игрок нашей команды, это главное. Он качественный футболист, который поможет нашему клубу. Сегодня мы его поменяли только из-за микротравмы, когда он не смог продолжить матч", – резюмировал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала