Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сход Риккьярдо на Гран-при Италии "Формулы-1" не был связан с новым мотором

© REUTERS / BENOIT TESSIERПилот "Ред Булл" Дэниел Риккьярдо
Пилот Ред Булл Дэниел Риккьярдо
Сход пилота команды "Формулы-1" "Ред Булл" Дэниела Риккьярдо в гонке Гран-при Италии не был связан с новым двигателем, причиной могло стать сцепление, сообщает motorsport.com со ссылкой на заявление Renault.

МОСКВА, 3 сен - РИА Новости. Сход пилота команды "Формулы-1" "Ред Булл" Дэниела Риккьярдо в гонке Гран-при Италии не был связан с новым двигателем, причиной могло стать сцепление, сообщает motorsport.com со ссылкой на заявление Renault.

Риккьярдо в воскресенье сошел 23-м круге, когда из задней части его машины пошел дым. Из-за характера его схода появились предположения, что поломка возникла в новом моторе Renault, который был установлен на болиде Риккьярдо перед началом гоночного уик-энда, из-за чего австралиец согласно регламенту был оштрафован и стартовал 19-м.

"После изучения силовой установки на машине Риккьярдо мы можем утверждать, что сход не связан с мотором. Скорее, дело в поломке сцепления", – говорится в опубликованном Renault заявлении.

Руководитель команды "Ред Булл" Кристиан Хорнер также сообщил журналистам, что в команде подозревают проблемы со сцеплением.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала