Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист "Севильи" сломал локтевую кость в матче с "Бетисом"

© AFP 2019 / CRISTINA QUICLERФутболисты "Бетиса" и "Севильи"
Футболисты Бетиса и Севильи
Аргентинский защитник "Севильи" Габриэль Меркадо получил перелом локтевой кости правой руки в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с "Бетисом", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Аргентинский защитник "Севильи" Габриэль Меркадо получил перелом локтевой кости правой руки в матче третьего тура чемпионата Испании по футболу с "Бетисом", сообщается на официальном сайте "красно-белых".

Инцидент произошел в конце встречи, которая состоялась в воскресенье и завершилась победой "Бетиса" со счетом 1:0. Меркадо упал после столкновения с соперником и не смог самостоятельно подняться. Игрока увезли с поля на носилках сразу в подтрибунное помещение, а "Севилья" заканчивала матч вдевятером с учетом ранее удаленного игрока Роке Месы.

Отмечается, что утром в понедельник 31-летнему Меркадо проведут операцию, после которой станут известны сроки его восстановления.

Меркадо выступает за "Севилью" с 2016 года. В составе клуба он провел 86 игр, в том числе три в текущем сезоне, и забил 3 мяча.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала