Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гендиректор St. Petersburg Open: надеюсь, эффект ЧМ-2018 поможет и нашему турниру

Генеральный директор турнира St. Petersburg Open Александр Медведев выразил надежду, что подъем общего интереса к спорту, случившийся после чемпионата мира по футболу, скажется и на посещаемости теннисных соревнований в Петербурге.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Генеральный директор турнира St. Petersburg Open Александр Медведев выразил надежду, что подъем общего интереса к спорту, случившийся после чемпионата мира по футболу, скажется и на посещаемости теннисных соревнований в Петербурге.

Международный теннисный турнир St. Petersburg Open пройдет в Петербурге с 16 по 23 сентября. Первой ракеткой соревнований станет австриец Доминик Тим.

"На первых матчах регулярного сезона КХЛ сказывается эффект чемпионата мира по футболу, ведь поднялся интерес ко всем видам спорта, не только к игре с мячом. В хоккее посещаемость тоже выше, чем в прошлом году. Надеюсь, этот же эффект поможет и St. Petersburg Open. У нас такой состав участников, что мы можем рассчитывать на то, что мы выполним программу-минимум по посещаемости", - сказал Медведев на пресс-конференции.

"Вместе с тем после чемпионата мира возникли дополнительные организационные проблемки. Город нам сильно помог в их решении", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала