Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Организаторы St. Petersburg Open планируют построить отдельную теннисную арену

Лицензиар St. Petersburg Open Руслан Линьков сообщил, что готов обратиться к властям Петербурга с просьбой помочь организаторам построить специальную теннисную арену на Крестовском острове.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Лицензиар St. Petersburg Open Руслан Линьков сообщил, что готов обратиться к властям Петербурга с просьбой помочь организаторам построить специальную теннисную арену на Крестовском острове.

Международный теннисный турнир St. Petersburg Open проводится в Петербурге с 1995 года. Нынешний турнир пройдет с 17 по 23 сентября. Первой ракеткой соревнований станет австриец Доминик Тим.

"Хотим обратиться к властям Санкт-Петербурга за помощью в организации строительства специального теннисного стадиона рядом с "СИБУР-Ареной" и стадионом "Санкт-Петербург", - сказал Линьков на пресс-конференции.

Также лицензиар турнира отметил, что по-прежнему ведутся переговоры с Ассоциацией теннисистов-профессионалов (АТР) о повышении категории St. Petersburg Open с "250" до "500". "Ведутся сложные переговоры. Это дело не одного дня, не одной недели и не одного года, но процесс идет", - отметил Линьков.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала