Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: Лемина оштрафован на рекордную для Великобритании сумму за нарушение ПДД

Читать в
Футболист "Саутгемптона" Марио Лемина оштрафован на 96 тысяч фунтов за нарушение правил дорожного движения, что является рекордом для Великобритании, сообщает The Sun.

МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Футболист "Саутгемптона" Марио Лемина оштрафован на 96 тысяч фунтов за нарушение правил дорожного движения, что является рекордом для Великобритании, сообщает The Sun.

Лемина трижды отказался сказать полиции, кто находился за рулем его автомобиля, когда тот три раза превысил скорость. Футболист заявил, что не знал, кто управлял машиной, его брат или двоюродный брат. Лемина признал, что отказался уведомлять полицию о правонарушении, игнорируя их письма, а если бы он этого не сделал, то ему грозил бы штраф на сумму до 144 тысяч фунтов. Также из-за нарушения Лемина превысил количество штрафных баллов и был лишен водительских прав на один год.

Как отмечает издание, штраф равен трем недельным зарплатам 25-летнего футболиста в "Саутгемптоне".

Ранее рекордный для Великобритании штраф за нарушение правил дорожного движения в размере 86 тысяч фунтов был выписан в апреле телеведущему Энтони МакПартлину за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала