Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рауш: надо играть на максимуме, а тренер решит, кто попадет в состав

Защитник сборной России по футболу Константин Рауш заявил, что ему необходимо играть на максимуме, а главный тренер команды Станислав Черчесов решит, выпускать его на поле или нет.

НОВОГОРСК (Московская область), 4 сен – РИА Новости, Сергей Астахов. Защитник сборной России по футболу Константин Рауш заявил, что ему необходимо играть на максимуме, а главный тренер команды Станислав Черчесов решит, выпускать его на поле или нет.

Сборная России 7 сентября в Трабзоне сыграет со сборной Турции в своем дебютном матче в Лиге наций. Товарищеская игра со сборной Чехии состоится 10 сентября в Ростове-на-Дону.

"Рад, что я вновь с командой. Самое главное, что я здоров, без травмы. Сборная очень хорошо провела чемпионат мира, рад, что она показала такой результат. Наша задача – двигаться дальше. Ребята хорошо тренируются, как и раньше. Моя задача играть на максимуме, а тренер решит, ставить в состав или нет", - сказал Рауш журналистам.

В понедельник Черчесов объявил, что капитаном команды будет форвард Артем Дзюба. На чемпионате мира капитаном российской сборной был вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев, который не был вызван в национальную команду из-за планового медосмотра. "Дзюба заслужил капитанство", - отметил Рауш.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала