Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тальбо: лето получилось сумасшедшим, но сейчас я счастлив в "Авангарде"

Форвард омского "Авангарда" Максим Тальбо заявил, что счастлив хорошему старту сезона КХЛ после безумного межсезонья.

МОСКВА, 4 сен – РИА Новости, Семен Галькевич. Форвард омского "Авангарда" Максим Тальбо заявил, что счастлив хорошему старту сезона КХЛ после безумного межсезонья.

"Авангард" во вторник в Москве со счетом 5:1 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 2 сентября Тальбо забросил победный гол в матче против "Локомотива" (4:0). Ярославцы в конце августа расторгли контракты с Тальбо и еще одним канадцем Давидом Деарне. Оба игрока перешли в "Авангард". Деарне пришел в "Локомотив" в июле, Тальбо в феврале продлил контракт на сезон-2018/19.

"Лето получилось сумасшедшим, у меня даже не было ни одной полноценной тренировки. Я присоединился к "Авангарду" в Петербурге, сыграл два матча на турнире Пучкова, и все, уже начался сезон. Конечно, это безумие, как все получилось с "Локомотивом", но я сохраню только хорошие воспоминания о Ярославле. И да, было здорово выйти и забить им победный гол в первой игре сезона", - сказал Тальбо журналистам.

"Отличный старт чемпионата, ребята в "Авангарде" провели отличную предсезонку. Вижу, как внимательно они слушают (главного тренера Боба) Хартли, верят в него. Все на одной волне сейчас в команде, и это здорово", - отметил Тальбо.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала