Рейтинг@Mail.ru
Россияне попытаются в шестой раз выиграть Суперфинал Евролиги по пляжному футболу - РИА Новости Спорт, 25.10.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне попытаются в шестой раз выиграть Суперфинал Евролиги по пляжному футболу

© РИА Новости / Алексей Куденко | Перейти в медиабанкИгрок сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин (в центре) на церемонии награждения
Игрок сборной России по пляжному футболу Антон Шкарин (в центре) на церемонии награждения
Читать в
Сборная России по пляжному футболу в ранге одного из фаворитов Суперфинала Евролиги постарается защитить свой титул и в шестой раз одержать победу в турнире.

МОСКВА, 6 сен — РИА Новости, Максим Огненный. Сборная России по пляжному футболу в ранге одного из фаворитов Суперфинала Евролиги постарается защитить свой титул и в шестой раз одержать победу в турнире.

Соперниками действующего победителя Евролиги сборной России на групповом этапе Суперфинала станут команды Италии, Белоруссии и Украины. Турнир пройдет с 6 по 9 сентября в Италии.

Как заявил РИА Новости вице-президент РФС, председатель комитета пляжного футбола РФС Сергей Анохин, задача перед россиянами на предстоящий турнир стоит только одна – победа.

"У нас в пляжном футболе нет другой задачи, кроме первого места. Но надо понимать, что мы строим команду с перспективами на чемпионат мира 2021 года, даже не 2019 года. Мы надеемся, что сможем провести этот турнир (в 2021 году) в России, сможем показать себя с лучшей стороны и вернуть первые позиции в мировом рейтинге", - сказал Анохин по телефону.

Состав сборной России представлен тремя клубами: шесть игроков делегировал действующий чемпион страны санкт-петербургский "Кристалл", четверо футболистов представляют московский "Спартак", который также возглавляет главный тренер сборной Михаил Лихачев. Два игрока представляют столичный "Локомотив".

Полностью состав сборной России выглядит следующим образом:

вратари: Максим Чужков, Иван Островский (оба - "Кристалл");

полевые игроки: Юрий Крашенинников, Дмитрий Шишин, Кирилл Романов, Артур Папоротный (все - "Кристалл"), Андрей Новиков, Фёдор Земсков, Алексей Макаров, Алексей Павленко (все - "Спартак"), Антон Шкарин, Борис Никоноров (оба - "Локомотив").

В рамках Суперфинала Евролиги этого года в дивизионе A сыграют 8 команд. Победители двух групп встретятся в решающем матче, а команды, занявшие вторые места, разыграют третье место.

В прошлом году россияне в решающей встрече Суперфинала Евролиги, прошедшем в итальянской Террачине, со счетом 3:1 обыграли команду Португалии. Россияне победили в турнире в пятый раз, сравнявшись со сборными Португалии и Испании. В этот раз российским спортсменам представляется возможность в очередной раз доказать, что именно они являются законодателями моды в пляжном футболе.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    04.03 17:00
    Трактор
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    04.03 17:00
    Автомобилист
    Ак Барс
  • Футбол
    04.03 17:00
    Химки
    Тюмень
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Северсталь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    04.03 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Футбол
    04.03 22:45
    Интер М
    Дженоа
  • Футбол
    04.03 23:00
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Рейнджерс
    Флорида
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Коламбус
    Вегас
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала