Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лебедев о нокауте: получилась классика жанра

Читать в
В пятницу в Челябинске Лебедев техническим нокаутом в третьем раунде победил Алтункая, вернувшись на ринг после годичной паузы.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 сен – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Денис Лебедев заявил, что в бою с турком Хизни Алтункая ему не удалось полностью выплеснуть свою силу, но при этом он остался доволен ударом, который привел к нокауту.

В пятницу в Челябинске Лебедев техническим нокаутом в третьем раунде победил Алтункая, вернувшись на ринг после годичной паузы.

"Очень тяжело начинал сбор, поскольку весил 110 кг. Потом уже вошел (в форму) и в конце начал чувствовать себя легко. В бою с Алтункая не выработал все, чувствую в себе адреналин. Не знаю, удастся ли заснуть. Если что, то поотжимаюсь. Разочарования от соперника нет. Я доволен нокаутом, получилась классика жанра – контрудар. Я в основном так и укладывал соперников, это один из моих любимых приемом", - сказал Лебедев журналистам.

"Специально первые два раунда "прикармливал" его ударами по корпусу. У меня очень умный тренер Марвин Самодио, мне легко с ним работать. Я уже не мальчик в боксе, но он меня корректирует. Все получилось", - продолжил он.

Боксер высоко оценил организацию шоу в Челябинске. "Мне приятно это гостеприимство. В хорошем смысле меня чуть на кусочки не разорвали. В Москве и Подмосковье публика уже немного избалована мероприятиями. А здесь люди простые и добрые", - добавил Лебедев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала