Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс оскорбила судью во время финала US Open

Читать в
Во время финального матча Открытого чемпионата США по теннису американка Серена Уильямс оскорбила судью, после чего была наказана штрафным геймом.

МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Во время финального матча Открытого чемпионата США по теннису американка Серена Уильямс оскорбила судью, после чего была наказана штрафным геймом.

По ходу матча Уильямс подошла к вышке, на которой находился судья, и начала с ним препираться, называя при этом лжецом, в результате чего ее лишили гейма. Не успокоившись, американка вызвала на корт главного судью турнира и потребовала отменить решение, однако получила отказ.

Перед этим Уильямс была предупреждена за подсказку с трибун от тренера, затем она получила штрафное очко за сломанную о корт ракетку.

По итогу матча японка Наоми Осака одержала победу в двух партиях — 6:2, 6:4.

Для японки это первый титул Большого шлема в карьере. Ранее Осака выиграла только один титул WTA, победив в марте на турнире в Индиан-Уэллсе. Также Наоми Осака стала первой теннисисткой из Японии, которая смогла завоевать титул на турнире Большого шлема в одиночном разряде.

Серена Уильямс является шестикратной победительницей US Open.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала