Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: после Олимпиады Тутберидзе сказала Медведевой, что ее карьере конец

Тренер Даг Хау раскрыл несколько подробностей тренировок Евгении Медведевой под руководством его товарища канадского наставника Брайана Орсера.

МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Тренер Даг Хау раскрыл несколько подробностей тренировок Евгении Медведевой под руководством его товарища канадского наставника Брайана Орсера.

- Брайан и Евгения ладят очень хорошо, - отметил он в интервью TheSkatingLesson. – Я был на их тренировках, спортсменка и тренер общаются прекрасно, а занятия проходят в дружеской и позитивной атмосфере. Брайан поддерживает Медведеву.

- Евгения выглядит намного более счастливой сейчас, чем раньше.

- Да. Вы знаете, когда она выбрала себе композицию для программы, заплакала. Брайан спросил, в чем причина. Евгения сказала, что раньше ей не давали возможности выбрать музыку, просто говорили: «Это твоя композиция». В первый же день ее тренировок с Брайаном и хореографом Дэвидом Уилсон Медведева тоже заплакала. «Что мы не сделали не так?» - спросил у нее Орсер. «Ничего, это просто лучший тренировочный день в моей жизни», - ответила та.

- Вы видели Этери Тутберидзе во время проката Медведевой? Мне говорили, что Этери поставила крест на Евгении и отправила ее рожать детей после Олимпиады в Пхенчхане.

- Да, Этери сказала Евгении, что ее карьере конец. Об этом мне рассказывал Брайан.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала