Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черышев о допинге: я ничего не нарушал, я чист

Читать в
Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев заявил, что не нарушал антидопинговые правила и что не беспокоится из-за расследования, которое в отношении него ведет антидопинговое агентство Испании.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 10 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Полузащитник сборной России по футболу Денис Черышев заявил, что не нарушал антидопинговые правила и что не беспокоится из-за расследования, которое в отношении него ведет антидопинговое агентство Испании.

Ранее пресс-служба Всемирного антидопингового агентства (WADA) подтвердила РИА Новости, что испанское антидопинговое агентство ведет расследование в отношении Черышева, выступающего за "Валенсию". Подробности дела в пресс-службе WADA не уточнили.

"Я знаю, что ничего не нарушал, я чист. Мне неприятно, когда про меня что-то такое пишут. Но эта тема меня не очень беспокоит. Мое дело - играть за сборную и клуб и приносить пользу на поле. Все ребята меня поддерживают в этой ситуации, но особо эту тему не поднимали в сборной. Думаю, скоро все разрешится", - сказал Черышев журналистам после победы сборной России над командой Чехии в товарищеской игре (5:1).

Отец футболиста Дмитрий Черышев в 2017 году в одном из интервью заявил, что в испанском клубе "Вильярреал" его сыну врачи якобы "кололи гормон роста" для быстрого восстановления. Хавбек сборной России опроверг эту информацию, заявив, что слова Черышева-старшего были неверно поняты.

Во время чемпионата мира-2018, на котором Черышев забил четыре гола, Российский футбольный союз выступил с заявлением, в котором пояснил, что врачи "Вильярреала" не использовали запрещенных методов и препаратов для восстановления игрока и что лечение проходило строго в рамках правил.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала