Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мозер: надеюсь, Столбова будет честна с новыми наставниками

Тренер по фигурному катанию Нина Мозер выразила в интервью РИА Новости надежду, что ее бывшая ученица Ксения Столбова будет честна со своими новыми наставниками.

МОСКВА, 12 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер выразила в интервью РИА Новости надежду, что ее бывшая ученица Ксения Столбова будет честна со своими новыми наставниками.

После распада пары олимпийских чемпионов Сочи-2014 в командных соревнованиях и серебряных призеров Игр в парном катании Столбовой и Федора Климова партнерша тренируется вместе с французским фигуристом Андреем Новоселовым, а партнер завершил карьеру.

"Тема Ксении Столбовой уже давно всех интересует, еще с тех пор, когда я в Канныне сказала, что их с Федором олимпийский сезон станет последним в их карьере. Я отталкивалась от слов спортсменки. Но так и получилось в конечном итоге. Сейчас я не хочу ничего говорить, я желаю ей удачи, и надеюсь, что она будет откровенна и честна со своими новыми наставниками", - сказала Мозер.

Полностью интервью с Ниной Мозер читайте ЗДЕСЬ >>>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала