Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник СКА Зуб: заброшенную шайбу повешу на потолке, буду смотреть на нее

Защитник петербургского СКА Артем Зуб пошутил, что собирается повесить заброшенную им шайбу на потолке, чтобы постоянно смотреть на нее.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского СКА Артем Зуб пошутил, что собирается повесить заброшенную им шайбу на потолке, чтобы постоянно смотреть на нее.

СКА в среду обыграл финский "Йокерит" в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игра завершилась победой петербуржцев в овертайме со счетом 4:3. Артем Зуб в этом матче забил свой первый гол в составе СКА, для этого ему потребовалось провести 91 матч.

"Ничего особенного в моем голе не было: выехал, получил и бросил. В этот раз получилось бросить с открытыми глазам. Правда, потом неважно сыграл (в обороне). Шайбу на потолке повешу, чтобы смотреть на нее. Если серьезно, домой точно заберу", - сказал Зуб журналистам.

"Не сказал бы, что у нас есть проблемы с психологией. Просто теряем концентрацию, застреваем в зоне, и нам забрасывают. Начинаем буксовать, зарабатываем ненужные удаления - сегодня из-за этого гол пропустили. В конце я провалился. Концентрации на все 60 минут не хватает. Если прибавим в этом, будет хорошо. Не мне судить: хорошо или плохо, что в команде 12 защитников. Наше дело выходить и играть", - отметил Зуб.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала