Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Спартака" Епанчинцев: наши опытные хоккеисты не сыграли в свою силу

Главный тренер московского "Спартака" Вадим Епанчинцев заявил, что опытные хоккеисты его команды не сыграли в свою силу в матче против петербургского СКА.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер московского "Спартака" Вадим Епанчинцев заявил, что опытные хоккеисты его команды не сыграли в свою силу в матче против петербургского СКА.

СКА в пятницу обыграл московский "Спартак" со счетом 2:1. В первом периоде счет открыл хоккеист "Спартака" Глеб Шашков, но петербуржцы ответили во втором периоде шайбами Никиты Гусева и Сергея Плотникова.

"Больших претензий к ребятам нет. У соперника исполнительское мастерство гораздо выше. Пропустили два гола на своих ошибках, а моменты не реализовали. Реализация пока - не наш конек, над этим нужно работать. Третий период можно занести нам в актив. Было желание сравнять счет. К сожалению, некоторые опытные игроки не сыграли в ту силу, в которую могут. Они должны брать на себя ответственность", - сказал Епанчинцев на пресс-конференции.

"Молодежь забивает голы даже в четвертом звене. Если будет также желание и дальше - думаю, у нас все будет нормально с результатами. Мы получали ненужные удаления, но несмотря на все мастерство соперника в меньшинстве справились. Озлобленность должна быть не только в матчах против СКА - в каждой игре. Но СКА - наш лидер, поэтому никого настраивать на эти матчи не нужно", - отметил он.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала