Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: сезон для СКА начался не так радужно, как предсезонка

Старт нового сезона КХЛ у хоккеистов петербургского СКА получается не слишком ярким по сравнению с тем, что команда демонстрировала во время предсезонной подготовки, заявил защитник армейцев Антон Белов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Старт нового сезона КХЛ у хоккеистов петербургского СКА получается не слишком ярким по сравнению с тем, что команда демонстрировала во время предсезонной подготовки, заявил защитник армейцев Антон Белов.

СКА в пятницу в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл московский "Спартак" со счетом 2:1. В первом периоде счет открыл нападающий "Спартака" Глеб Шашков, но петербуржцы ответили во втором периоде шайбами Никиты Гусева и Сергея Плотникова.

"Состав сильно обновился, пока мы ищем идеальную игру. В каждом периоде можно найти ошибки, вещи, в которых нужно добавлять. Сезон начался не так радужно, как это было в предсезонке. Чуть потеряли уверенность. Первый и третий периоды нам удаются, а во втором начинают возникать проблемы - защитники не успевают смениться, нас запирают в зоне. Раньше мы славились тем, что накладываем две пятерки на одну в зоне атаки, а сейчас так "возят" нас. Мы далеки от идеала", - сказал Белов журналистам.

"При такой конкуренции, как в СКА, выше головы прыгать не надо - стараюсь показывать свой уровень, проявлять профессионализм. Я понимаю ситуацию - в Омске был в такой же ситуации, хотя это 10 лет назад было. Решают люди выше, а я не пропускаю тренировки и не нарушаю режим", - заявил Белов.

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала