Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Винер-Усманова: ничего страшного в групповых упражнениях на ЧМ не произошло

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкПрезидент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова
Отсутствие у сборной России золотых медалей в отдельных видах групповых упражнений на чемпионате мира в Софии не расстраивает, надо делиться и с другими командами, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

СОФИЯ, 16 сен – РИА Новости, Сергей Смышляев. Отсутствие у сборной России золотых медалей в отдельных видах групповых упражнений на чемпионате мира в Софии не расстраивает, надо делиться и с другими командами, заявила глава Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова.

Сборная России в воскресенье стала второй в упражнении с тремя мячами и двумя скакалками, а в упражнении с пятью обручами - четвертой. В субботу российские "групповички" взяли золото в многоборье, завоевав олимпийские лицензии.

"Ничего не произошло, мы выиграли семь золотых медалей, сегодня еще выиграли серебро. Все должны что-то выиграть, - заявила Винер-Усманова журналистам. – Я очень рада, что Болгария выиграла золото, что Италия выиграла золотую медаль, Япония – серебряную, что Украина выиграла третье место. Это очень приятно. Один известный и умный человек из мира спорта сказал: "На чемпионатах мира надо делиться, а на Олимпиаде выигрывать все".

"Основные дни были позавчера и вчера, это были олимпийские виды, мы выступили без сучка, без задоринки, несмотря ни на что. Зал, вы видели, какой агрессивный был", - отметила глава ВФХГ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала