Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: мы понимали, что сборная Болгарии - серьезный соперник

© REUTERS / Osman OrsalБаскетболисты сборной России после победы над греками
Баскетболисты сборной России после победы над греками
Читать в
Баскетболисты сборной России понимали, что команда Болгарии является серьезным соперником, заявил форвард россиян Семён Антонов.

ХИМКИ (Московская область), 16 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты сборной России понимали, что команда Болгарии является серьезным соперником, заявил форвард россиян Семён Антонов.

В воскресенье в Химках сборная России победила болгар со счетом 77:73 в матче второго этапа квалификации Кубка мира-2019.

"Мы понимали, что Болгария - серьезный соперник. Они в предыдущем матче победили команду Франции и большую часть времени играли первым номером. Мы отнеслись с уважением к этому сопернику. Самое главное - мы правильно отреагировали на наше поражение в Чехии. В Европе все команды умеют играть, сейчас нет аутсайдеров, темных лошадок. Если не настроиться на игру против европейской сборной, то можно получить по голове", - сказал Антонов журналистам.

"В принципе, у нас всё сегодня получалось. Мы пропустили 73 очка - это хороший показатель защиты. В первой половине всё было отлично, мы забивали свободные броски. Во второй половине стали мазать открытые броски, за счет этого сборная Болгарии подтянулась к нам. Хорошо, что довели дело до победы. Мы справились с Ди Бостом, но не справились с "большим" Александаром Везенковым. Все-таки это хороший игрок, он внес свой вклад", - добавил форвард сборной России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала