Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Антонов: мы понимали, что сборная Болгарии - серьезный соперник

© REUTERS / Osman OrsalБаскетболисты сборной России после победы над греками
Баскетболисты сборной России после победы над греками
Баскетболисты сборной России понимали, что команда Болгарии является серьезным соперником, заявил форвард россиян Семён Антонов.

ХИМКИ (Московская область), 16 сен — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты сборной России понимали, что команда Болгарии является серьезным соперником, заявил форвард россиян Семён Антонов.

В воскресенье в Химках сборная России победила болгар со счетом 77:73 в матче второго этапа квалификации Кубка мира-2019.

"Мы понимали, что Болгария - серьезный соперник. Они в предыдущем матче победили команду Франции и большую часть времени играли первым номером. Мы отнеслись с уважением к этому сопернику. Самое главное - мы правильно отреагировали на наше поражение в Чехии. В Европе все команды умеют играть, сейчас нет аутсайдеров, темных лошадок. Если не настроиться на игру против европейской сборной, то можно получить по голове", - сказал Антонов журналистам.

"В принципе, у нас всё сегодня получалось. Мы пропустили 73 очка - это хороший показатель защиты. В первой половине всё было отлично, мы забивали свободные броски. Во второй половине стали мазать открытые броски, за счет этого сборная Болгарии подтянулась к нам. Хорошо, что довели дело до победы. Мы справились с Ди Бостом, но не справились с "большим" Александаром Везенковым. Все-таки это хороший игрок, он внес свой вклад", - добавил форвард сборной России.

Рекомендуем
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала