Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сапета: условия у "Нижнего Новгорода" получше, чем у некоторых команд РПЛ

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Локомотив" Эдер Лопес (слева) и игрок ФК "Ростов" Александр Сапета
Игрок ФК Локомотив Эдер Лопес (слева) и игрок ФК Ростов Александр Сапета
Условия для тренировок у клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Нижний Новгород" получше, чем у некоторых команд Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил новобранец нижегородской команды Александр Сапета.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Условия для тренировок у клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Нижний Новгород" получше, чем у некоторых команд Российской премьер-лиги (РПЛ), заявил новобранец нижегородской команды Александр Сапета.

В августе клуб Российской премьер-лиги "Ростов" расторг контракт с 29-летним хавбеком, ранее выступавшим за московское "Динамо". 14 сентября РФС разрешил "Нижнему Новгороду" заявить Сапету вне регистрационного периода при представлении в ФНЛ всех необходимых документов. В понедельник "Нижний Новгород" на своем сайте объявил о внесении Сапеты в заявку команды.

"Впечатления от нового клуба только положительные. Сразу обратил внимание, на каком красавце стадионе мы будем играть. Приятно был удивлен качеством футбольных полей - на борской базе и на стадионе "Локомотив". Думаю, условия для тренировок у "Нижнего Новгорода" получше, чем у некоторых команд премьер-лиги", - цитирует Сапету сайт "Нижнего Новгорода".

"Что касается коллектива, то он для меня абсолютно новый. Знаком в команде только с Пашей Игнатовичем. С ним вместе мы играли за московское "Динамо". Хочу помочь нижегородской команде в решении серьезных задач. Буду всё доказывать на футбольном поле. Если же говорить о городе Нижнем Новгороде, то он мне очень понравился. Я сам родился в городе на Волге и, приехав сюда, будто вернулся к родным пенатам. Верю, что все у меня в Нижнем получится", - добавил игрок.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала