Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ширко: негатив от игроков "Спартака" в адрес тренера – это неспортивное поведение

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Спартака" Массимо Каррера и хавбек "Спартака" Денис Глушаков
Главный тренер Спартака Массимо Каррера и хавбек Спартака Денис Глушаков
Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Александр Ширко назвал неспортивным поведение полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко, лайкнувших ролик актера Дмитрия Назарова, в котором тот раскритиковал главного тренера "красно-белых" Массимо Карреру.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости, Сергей Яременко. Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Александр Ширко назвал неспортивным поведение полузащитника Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко, лайкнувших ролик актера Дмитрия Назарова, в котором тот раскритиковал главного тренера "красно-белых" Массимо Карреру.

"Спартак" в воскресенье в матче седьмого тура чемпионата России проиграл дома грозненскому "Ахмату" со счетом 1:2. В понедельник болельщик "красно-белых" известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес Карреры. Ещенко отметил запись, как понравившуюся. Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова. Позднее капитан "Спартака" убрал отметку "нравится" с данного сообщения и объяснил, что поставил ее по ошибке.

"Понятно, что кто-то ставит "лайки" не глядя, но футболисты должны отдавать себе отчет в том, что любой негатив в адрес тренера их команды – это неспортивное поведение. Так делать нельзя! Мы не знаем, что происходит внутри коллектива. Руководству надо принимать какое-то решение: если всех устраивает (Массимо Каррера) – значит футболисты должны быть наказаны. Если тренер не устраивает – значит должен прийти кто-то другой и навести порядок", - сказал Ширко РИА Новости по телефону.

"Сейчас многие в "Спартаке" выглядят неважно. Это показал и матч с "Ахматом". Не знаю, играла команда в полную силу или нет, но заметно, что многие футболисты не в форме. В том числе и Глушаков с Ещенко. Самый первый вопрос – с чем это связано. Когда они могут играть в полную силу – их потеря огромна, но когда вся команда играет невнятно, то нет разницы какого игрока нет – все примерно одинаковы", - заявил Ширко.

По информации российских СМИ Глушаков и Ещенко были отстранены от тренировок с командой и, скорее всего, не полетят в Вену на первый матч группового турнира Лиги Европы против австрийского "Рапида".

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала