Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Глушаков прокомментировал информацию об отстранении от тренировок в основе "Спартака"

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкХавбек "Спартака" Денис Глушаков и главный тренер "Спартака" Массимо Каррера (справа)
Хавбек Спартака Денис Глушаков и главный тренер Спартака Массимо Каррера (справа)
Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков прокомментировал РИА Новости появившуюся в российских СМИ информацию об отстранении его от тренировок.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Полузащитник московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков прокомментировал РИА Новости появившуюся в российских СМИ информацию об отстранении его от тренировок.

"Спартак" в воскресенье в матче 7-го тура чемпионата России проиграл дома грозненскому "Ахмату" со счетом 1:2. В понедельник болельщик "красно-белых" известный актер Дмитрий Назаров опубликовал в своем аккаунте в Instagram стихотворение с критикой в адрес главного тренера "Спартака" Массимо Карреры. Защитник "красно-белых" Андрей Ещенко отметил запись как понравившуюся. Глушаков поставил "лайк" к записи, где было перепечатано стихотворение Назарова. Позднее капитан "Спартака" убрал отметку "нравится" с данного сообщения.

По информации российских СМИ, Глушаков и Ещенко были отстранены от тренировок с командой и, скорее всего, не полетят в Вену на первый матч группового турнира Лиги Европы против австрийского "Рапида", который состоится 20 сентября.

"Это цирк. Цирк", - написал Глушаков в сообщении корреспонденту РИА Новости в ответ на просьбу прояснить ситуацию с отстранением от тренировок и предстоящего матча Лиги Европы с венским "Рапидом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала