Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов хладнокровно ответил Макгрегору на оскорбление отца

© AFP 2018 / Steven Ryan / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / AFPХабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор (справа)Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор (справа)
Хабиб Нурмагомедов не стал повышать голос или бросаться оскорблениями в ответ. Вместо этого, боец предложил подождать предстоящего боя.

МОСКВА, 21 сен - РИА Новости. Чемпион Ultimate Fighting Championship (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов хладнокровно ответил на нападки ирландца Конора Макгрегора на совместной пресс-конференции в преддверии предстоящего боя. Видео события опубликовано в Twitter организации.

В течение пресс-конференции Макгрегор говорил на повышенных тонах и неоднократно осыпал оппонента оскорбительными выражениями. В частности, ирландец назвал российского бойца и его отца трусами. Однако россиянин сохранял хладнокровие.

"Важнее всего - шестое октября. Сейчас он может говорить все, что хочет. Я знаю, что он будет говорить. И шестое октября - самое важное. Когда клетка закроется, мы посмотрим", - сказал Нурмагомедов, отвечая на вопрос журналиста, не задело ли его оскорбление Макгрегора.

Ранее ирландец назвал отца Нурмагомедова трусом и теперь не стал отказываться от этих слов.

"Чеченцы знают, о чем я говорю, когда называю этого человека трусом, когда я называю его отца дрожащим трусом. Он опубликовал фото с Кадыровым в своем посте в Instagram, в котором написал "Вместе мы сильнее". Чисто фальшивое уважение из страха. Чеченцы знают, будь все по-другому, была бы возможность у его отца воткнуть этому человеку нож в спину, он бы сделал это в мгновение ока и захватил власть. И он ничего не сделал, вот почему он дрожащий трус", - заявил ирландский боец.

Нурмагомедов ответил на это сдержанно.

"Не знаю, чему его отец учит, но мой отец учит меня тому, что никогда нельзя сдаваться и надо проявлять уважение. Вот чему он меня учит. И я никогда не сдаюсь и всегда проявляю уважение. Я не говорю ничего про его отца, потому что не могу. И я дам ему урок в клетке", - сказал он.

Бой состоится шестого октября в рамках турнира UFC 229 в Лас-Вегасе. Россиянин будет защищать пояс чемпиона мира в легком весе.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала