Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Гендиректор St. Petersburg Open: хотим поднять категорию турнира, переговоры идут

Генеральный директор теннисного турнира St. Petersburg Open Александр Медведев заявил, что хотел бы поднять категорию турнира до уровня ATP 500, переговоры по этому вопросу уже ведутся.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 сен - РИА Новости, Тарас Барабаш. Генеральный директор теннисного турнира St. Petersburg Open Александр Медведев заявил, что хотел бы поднять категорию турнира до уровня ATP 500, переговоры по этому вопросу уже ведутся.

Турнир ATP 250 проходит в Санкт-Петербурге с 17 по 23 сентября. Команда Александра Медведева и Наталии Камельзон проводит уже четвертый турнир St. Petersburg Open с момента его перезапуска в 2015 году. В 2015 году St. Petersburg Open был признан лучшим турниром года в категории ATP 250.

"Не будем останавливаться на достигнутом. Конечно, очень бы хотелось поднять категорию турнира до уровня ATP 500. Потому что помимо хорошей организации, это дало бы возможность собрать высокий призовой фонд, который сопоставим и даже превосходит турниры не только серии ATP 250, но и 500. В количестве рейтинговых очков тоже есть разница. Переговоры ведутся, но это дело непростое. Надежды есть, надеюсь, они материализуются", - сказал Александр Медведев журналистам.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала